注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

再看万福主任  

2014-07-07 19:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午3时,我乘坐公交车前往银川南门外双怡苑小区,再次看望了在家病休的老战友、老同事、宁夏区党委党史研究室原副主任王万福同志。

        我给他送去了上次我和老伴前去探望在他家合影的3张照片,他和老伴看后很高兴。我询问了他的病情,他和老伴说还是那样,肺部纤维化,经常咳痰,一天24小时吸氧。近日银川气温高达35.C,外面很热,所以没有出门晒太阳。家住一楼,又有空调,比较凉爽。每天白天就在客厅躺椅上躺着看电视,夜间转到卧室睡觉。视力还好,可看《宁夏日报》。我看他现在病情较稳定,情绪也好,祝他安心休养,早日康复。

        我还给他讲了单位组织老干部参观“三园一轴”的情况。我说只去了3人,他关心地询问哪些人没去,什么原因?

        我们亲切交谈了一个小时。4点钟,告别回家。临走时,他硬让老伴送我两袋我区固原生产的牛骨髓油茶,说是别人送的,质量很好,还有很多。我推让再三,却之不恭,只好笑纳。

        今天上午,老伴为我办了银川市公交公司制发的敬老卡(65岁以上老人凭卡免费乘车)。从今天下午开始,我乘坐公交车不再买票。

图片

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017