注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

与表弟表妹在西夏区迎宾楼聚餐(图)  

2014-08-11 17:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午,大表弟介山在银川市西夏区同心南路新开的迎宾楼清真餐厅分店设宴,款待我和老伴,并与他们兄妹五家一起聚餐。参加聚餐者12人,除8月8日在老城迎宾楼聚餐的11人外,大表妹天新带孙女前来参加。

        今天天下小雨,表弟天福特意开车接我们赴宴。

        这是今年我们从美国回来后的第二次团聚,也是对我们8日宴请的答谢宴。介山点了9个凉菜、9个热菜、2个面点,喝的是西夏王干红葡萄酒。

        表兄妹再次团聚,大家都很高兴,频频举杯,互相敬酒,共祝健康长寿、家庭幸福!并祝愿加强联系,经常来往,骨肉亲情永远不断!

        大表妹夫、大表弟和我献歌助兴,分别唱了《跑马溜溜的山上》、《下马酒》和《月圆花好》,受到大家热烈欢迎。

        迎宾楼分店和总店风味大致相同,菜式略有差异,都比较经济实惠,但不如总店菜肴做得精致,且有的素菜量太大(如凉皮是一个大碗,炒土豆丝是一个大盘,装得很多,根本吃不完;烫面油香也比总店大一倍),显得过于粗放,不很文雅。

        餐后,我们一起到介山家中坐了片刻。这是我们第二次去他家。他家房子很大(140多平米),装修得很好。政府为小区楼群近日加了保温层,墙体粉刷一新,非常美观。

 

与表弟表妹在西夏区迎宾楼聚餐(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

 

与表弟表妹在西夏区迎宾楼聚餐(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

 图片

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017