注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

为杨松林局长饯行(图)  

2014-08-14 18:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午,我大女儿在银川市唐渠大酒店正源街分店设宴,为今晚即将离开银川、返回北京的银川市广电局原局长杨松林老先生饯行。

        杨局长是我现在美国的小女儿最要好的同学杨小蕾的父亲,今年71岁,退休后定居北京,享受副厅级待遇。因为孩子的关系,我们两家关系密切,走得很近。前几年我们赴美签证和出国,都由他女儿开车接送,并住在他家,他和老伴接待非常热情。我大女儿的孩子,小时候经常住在他家,他们待如己出;孩子在北京上大学时,也常去他家,改善生活。

        杨局长在银川工作40余年,把他的一生奉献给了银川市的广电事业,对凤城银川有着极为深厚的感情。定居北京后,每年夏天都来银川故地重游,探亲访友。

        今天主要吃该餐厅的特色菜肴羊排火锅,并点了5个凉菜,以青铜峡市禹皇酒庄出品的霞多丽干白葡萄酒佐餐。

        今天聚餐参加5人,除杨局长和我大女儿外,还有我和老伴以及银川市广电局办公室主任。席间,我们亲切交谈,闲话家常,并频频碰杯,互祝家庭幸福,健康长寿!我们老两口还和杨局长合影留念。

 

为杨松林局长饯行(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

(左为博主老伴,中为博主,右为杨局长)

 

为杨松林局长饯行(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

 图片     

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017