注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

观看商洛花鼓戏《带灯》  

2014-08-28 07:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚8时至10时半,我去宁夏人民会堂观看了商洛市剧团演出的大型商洛花鼓现代戏《带灯》。这是第七届西北五省区秦腔艺术节上演的剧目之一。

       带灯是人名。该剧颂扬了一位亲民、爱民、为民的年轻的樱镇女综治办主任带灯坚持原则,不畏强权,伸张正义,为民谋利的先进事迹。她工作中屡受挫折,百折不回,受到错误处理(降两级),蒙受不白之冤,丈夫也离她而去。最后,云开日出,真相大白,坏人受到了惩处。市委书记作了批示,对她的工作和行为作出正确评价,并提升为副镇长。

       这是一出高扬主旋律、宣扬正能量的好戏。唱腔高亢优美,演员演唱卖力,好像看了一场格调高雅、情趣盎然的歌剧。

图片
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017