注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

与表弟表妹聚餐迎宾楼(组图)  

2014-08-08 15:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        定居上海的表弟天福上月来银川探亲,即将返沪。他们兄妹五家,有1 家在上海,3家在银川,1家在大武口。近日齐聚银川。今天中午,我和老伴在迎宾楼清真餐厅设宴,一来是为天福接风和饯行;二来是我们从美国回国后还没有和他们见面,今天在一起聚餐,和3家表弟弟媳和2家表妹妹夫团聚,参加聚餐的共11人(天福爱人已去兰州,未参加)。       

        我们点了8个凉菜、8个热菜、2个面点,以金徽原浆白酒和西夏王干红葡萄酒佐餐。

        姑表兄弟姐妹,血浓于水,手足情深,大家久别重逢,非常高兴,吃得开心,喝得痛快(有2个表弟和一个表妹夫作了心脏搭桥或支架,未敢多喝)。我和两个表弟、一个表妹夫还唱歌助兴。

        迎宾楼不愧为面向工薪阶层的大众化餐厅,菜肴花色较多,味美可口,也较经济实惠。特别有几个招牌菜(如迎宾烤鸭、黄焖鸡、松鼠鱼、鱼香茄网、桂花山药等),深受顾客欢迎。今天点的菜肴,8凉8热加两个面点、5碗米饭,收费583元。一致反映,价廉物美,基本吃光,大家赞不绝口。菜单如下:

        凉菜:五香牛腱、香酥银鱼、酱香鸡翅、浇汁千层耳、辣汁松花蛋、橙汁沙拉木瓜、鲜辣小野菊、迎宾酿皮。

        热菜:什锦墨鱼仔、黄焖羊肉、松鼠鱼、宫爆鸡丁、腰果虾仁、鱼香茄网、烩小吃、香菇菜心。

        面点:烫面油香、手撕饼、米饭。

        席间拍了几张照片作为纪念。

 

与表弟表妹聚餐迎宾楼(组图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

 

与表弟表妹聚餐迎宾楼(组图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

 

与表弟表妹聚餐迎宾楼(组图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

 

与表弟表妹聚餐迎宾楼(组图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

图片

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017