注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

燕玲来访(图)  

2014-09-24 21:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午4时许,我在美国定居的小女儿最要好的同学之一燕玲带着丰盛的礼品来我家,看望我和老伴。
       燕玲是小女戎儿高中同学,现在宁夏某职业学院任教,是教研室主任。她每年都来我家看望我们二老,我过生日时有时还送来鲜花,与我们关系非常密切,如同亲生女儿一般。
       今天来家,交谈了我们在美国的情况和她在校工作近况,以及人生感悟、生活态度、养生保健等话题,还探讨了中美文化的差异,相谈甚欢。拍了几张合影,作为留念。
 
燕玲来访(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
燕玲来访(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
图片

  
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017