注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

战友老马送油香 今天欢度古尔邦  

2014-10-05 10:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是伊斯兰教的古尔邦节,全国的穆斯林都要欢度这一盛大节日。清早,老战友马成东就给我家送来4个大油香。
        老马是我在宁夏军区工作时的老战友,退休后常有交往,现在每天一起在宁夏老干部活动中心锻炼身体。我俩志趣相投,交谊甚笃。他是宁夏同心的老回回,他家的油香炸得色泽黄亮,酥糯香甜,非常好吃。每年开斋节和古尔邦节,他都给我家送油香,祝贺节日,表达友情,我和老伴对他的盛情永远感念不忘。
        上午晨练后,我去新华百货盛世春天店买了2斤多羊排,准备吃清炖羊肉。因今晚外孙和女友要来家吃牛肉胡萝卜馅包子,还买了一些下酒菜。
图片
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017