注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原创)宁夏老干部活动中心舞协迎春联欢会小记(随笔/图)  

2015-01-20 22:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
(原创)宁夏老干部活动中心舞协迎春联欢会小记(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
(原创)宁夏老干部活动中心舞协迎春联欢会小记(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 

       今天上午9时,宁夏老干部活动中心舞蹈协会在活动中心三楼多功能厅举办了2015年迎春联欢会。
          联欢会开始,舞协主席刘健致辞,向大家汇报了一年来舞协的工作,预祝演出成功,预祝各位舞友春节快乐,家庭幸福,身体健康,万事如意!活动中心戴娅丽主任和活动科科长 王自琴亲临参加,戴主任借机传达了全国老干部会议的简要精神,对舞协的工作给予充分肯定,并预祝联欢会开得成功!祝各位老干部春节快乐!健康长寿!
         全体舞友踊跃参加,以饱满的热情,观赏了舞友自编自演的精彩节目。共演出了22个节目:有舞蹈:《大头娃娃——欢天喜地》、《小苹果》、《木兰双扇——春色满园》男声独唱:《花儿与少年》、《草原上升起不落的太阳》、《祝福祖国》女声独唱:《潇洒走一回》、《唱支山歌给党听》、《天路》、《长江之歌》、《映山红》、《太湖美》;诗朗诵:《迎春花开》等二首、《交谊舞赞》二首、《再婚颂》;男女声小合唱:《在那遥远的地方》、《五哥放羊》;女声小合唱:《青春舞曲》;男女对唱:《兄妹开荒》;交谊舞表演:《吉特巴》、《伦巴》、《探戈》选段看图答问:《书法问答》等。演出约2小时,最后,在一位老年舞友雄浑《祝福祖国》的男声独唱和伴奏声中,部分舞友翩翩起舞,结束了联欢会。
         参加演出的舞友,大多是离退休的老头老太太,有几位年逾古稀,有几位进入耄耋之年,最大的92岁。他们积极报名,热情参与,精心准备,认真排练,多数节目水平很高,各有千秋,受到了大家的热烈欢迎。演出过程中演员激情昂扬,观众掌声不断。有位女舞友用美声唱法独唱《长江之歌》,曲调高亢,嗓音浑厚,获得满堂彩;在观众热烈要求下,又加唱了一曲《映山红》。
          博主虽年将8旬,但童心未泯,自娱自乐,不怕献丑,演出了两个节目:一是独唱:《草原上升起不落的太阳》;二是与一位女舞友演出了男女对唱:《兄妹开荒》。另外,请一位爱好诗歌朗诵的女舞友朗诵了博主在美国期间写的两首诗:《迎春花开》、《旅美老人歌声扬》。重在参与,反响很好。

(原创)宁夏老干部活动中心舞协迎春联欢会小记(随笔/图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
男声独唱:《草原上升起不落的太阳》
 
(原创)宁夏老干部活动中心舞协迎春联欢会小记(随笔/图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 男女对唱:《兄妹开荒》

(原创)宁夏老干部活动中心舞协迎春联欢会小记(随笔/图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
诗朗诵:旅美七言诗二首。 

         联欢会结束后,给参加演出的舞友发了纪念品。随后,舞友们以AA制的方式在东港火锅城盛世春天店聚餐。
           我和一位舞友拍了全部节目的照片,博友如有兴趣,请看召予的博客相册:《舞协迎春联欢会掠影》。
图片

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017