注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

为盆花购买托盘(续)(随笔)  

2015-01-09 07:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天(8日)下午,我从网上查到了银川几个花卉市场的地址和电话号码,经打电话询问一家花卉市场,他们有我以前买的那种塑料盆花托盘,价格是:小的10元,中等的15元,大的20元。 这个价格比我昨天买的餐具托盘还要昂贵。
    傍晚,我去双宝超市附近买散装白酒(准备泡药酒),事有凑巧,在路边偶然看到一个卖白色塑料盆花托盘的地摊。托盘质地比较单薄,但非常便宜。我买了一个小的,一元;2个中等的,每个1点5元。回家后将昨天买的餐具托盘换了下来。
图片
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017