注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

家庭记事:更换燃气灶(图)  

2015-11-28 18:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
更换燃气灶(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)欧意燃气灶
 

        前天,天然气公司来人检测我家燃气灶质量安全情况,发现有漏气现象,建议我们更换新灶。 
    我家的燃气灶已经使用10几年了,按照使用年限规定,8年就要更换新灶。为了确保安全,经与老伴商量,立即更换。
    今天下午,我俩去新华百货东方红店,根据售货员推介,选购了一款欧意牌燃气灶。据售货员介绍,欧意是名牌,式美观,质量可靠,原价1380元,现在搞促销活动,实售价880元,优惠500元,物美价廉,并附送塑管。我们当即付款购买。
    下午6时,安装师傅送货上门进行了安装,售后服务做得很好,我们非常满意。
图片
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017