注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

立春聚餐迎宾楼(图)  

2015-02-04 16:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
立春聚餐迎宾楼(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

       今日立春,春天开始了!今天中午,我的老战友老马和他的舞伴小王在迎宾楼设宴,邀请在宁夏老干部活动中心一起活动的关系较好的舞友举行迎春聚餐。因故请假者2人,实到12人。
       老马首先致辞,他说,今天立春,是个好日子,我们大家一起聚餐,一是迎接2015年春天的来到;二是庆贺宁夏老干部活动中心舞协迎新春联欢会举办成功!在座的好多同志有的组织筹划,有的主持节目,有的积极参加表演节目,大家都尽了力,使我们分享了欢乐,在这里表示感谢;三是春节快要到了,给大家提前拜个早年!
       今天共点了8个凉菜、8个热菜,主食是烫面小油香和手撕饼。
       席间,大家欢天喜地,兴高采烈,频频碰杯,互致祝福,吃得开心,喝得痛快。喝了一瓶泸州大曲8年陈酿、一瓶西夏王干红葡萄酒,还有果汁饮料。
       今天参加聚餐的有一位新成员,就是今年83岁高龄的郝老先生。以前聚餐,我年龄最大,均坐首席,今天我自动逊位,请他上坐。郝老虽然年长,但身体很好,没有什么大病,精神矍铄,精力充沛,跳舞也很规范,几乎场场不落。我们请他介绍了长寿经验。
       我即兴演唱了延安时代的传统歌曲:《二月里来好春光》;老马唱了军旅歌曲:《我是一个兵》。活跃了聚餐的气氛,受到了大家的欢迎。
       立春到,春天来,春天的故事最精彩,夏日的清凉在期待,秋天的果实任你摘,冬日的寒冷雪里埋。 杨柳依依风舞蹈,鹊上枝头花姣俏。溪水潺潺早莺叫,温暖一片艳阳照。田野广阔人欢笑,辛勤劳作热情高。春来大地多热闹,无限风光正美好。亲爱的博友,愿你的人生如春光般灿烂无比!
图片
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017