注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

去《共产党人》杂志社取赠刊(图)  

2015-04-17 20:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
去《共产党人》杂志社取赠刊(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
《共产党人》杂志封面 

       今天下午3时,应《共产党人 》杂志社执行总编兼审读田光锋之约,前往位于银川市金凤区人民广场东街的该社编辑部领取赠刊。
      事情是这样的:
     《共产党人》杂志(半月刊)今年第6期登载了博主的一篇文章:《我所知道的朱声达将军》。这篇文章曾于2004年3月10日在《新消息报》发表。后来进行了重大修改,将原来的第二个问题“贺龙两救朱声达”  抽出,另成一篇(已登载今年3月1日出版的《中华英才》第05期);重写了一个问题:“为宁夏军区部队、民兵建设殚精竭虑   ”。修改后的文章,以《宁夏军区第一任司令员朱声达将军》为题,曾在《宁夏党史》、《银川党史》(均为内部刊物)先后刊登;也曾向《共产党人》杂志投稿,但未刊用。前些日子又给曾在区党委机关工作期间相识的田总编发稿,终于今年第6期予以刊登(此文曾于2008年11月19日在召予的博客日志发表,有兴趣的博友可登录参阅)。
     《共产党人》杂志是中共宁夏回族自治区委员会机关刊、中国北方十佳期刊。是宁夏影响范围最广、覆盖量最大的综合性党刊,国内外公开发行。这篇文章能在该刊发表,对已故老首长朱司令员的宣传效果会更好一些。
       昨天我向田总编发短信要求购买10本第6期刊物,赠送朱司令员子女及战友。田总回复:送你10本。所以今天下午应约前去取刊。去后他们正在开会,未能见面,她让一位女同志给我拿了刊物。我回家后发一短信向他致谢。短信内容如下:
      “赠刊已拿走,谨谢深情!你正开会,未能晤谈,有点遗憾!給你带去一本《中华英才》,供参阅。你今重任在肩,事业鼎盛,祝愿再造辉煌,更进一层!还望有劳有逸,保重身体!但愿后会有期,再叙友情!”
        田总回复说:“谢谢XXX!”
图片
          

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017