注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

今天大饱口福,吉庆有鱼(图)  

2015-04-26 21:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天中午,大女儿请我们老俩和孙儿在新华百货盛世春天店四楼东港火锅城涮火锅;大儿子加班出车未能参加。女儿和孙儿每人58元;我和老伴有老年证,每人40元。今天吃得高兴,大饱口福!我说,但愿年年有今天,月月有今天!大女儿说,月月有今天,完全能做到。
          上午10时,老伴的二弟媳骑自行车送来约2斤多小鲫鱼;下午5时,又送来一条特大的白鲢鱼。我称了一下,这条鲢鱼8斤,鱼头净重2斤半。她说,今天妻弟去钓鱼,上午钓了一些小鲫鱼。下午钓了两条大鱼,给我们送来一条。
          今天坐在家中,有人接二连三送鱼来。妻弟钓鱼辛苦,我们坐享其成。真是吉庆有鱼!吃鱼不忘钓鱼人!

今天大饱口福,吉庆有鱼(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
8斤重的大白鲢,鱼身长62厘米
 
今天大饱口福,吉庆有鱼(图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
剖膛后大铝盆只能放下半个鱼身 
图片
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017