注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

祖孙三代庆元旦(原创摄影)  

2016-01-01 17:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是2016年元旦佳节,孙儿在银川市兴庆区大队长主题火锅店订了团购,请爷爷奶奶和他爸共进午餐,欢度新年!
       博主和老伴喝自带的西夏王干红葡萄酒,儿孙二人要了2瓶餐厅的乐堡啤酒。一家4口举杯共祝元旦快乐!猴年吉祥!老人健康长寿!儿孙事业兴旺!还祝贺博主新年伊始,在某大期刊发表作品,实现了开门红!
    这个餐厅肉卷、涮菜量多质好,价格适中。4人团购套餐158元,又加2盘羊肉、2个涮菜、2瓶乐堡,110元,合计268元。

祖孙三代庆元旦(原创摄影) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
祖孙三代庆元旦(原创摄影) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
祖孙三代庆元旦(原创摄影) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017