注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原创)同班战友兄弟情(随笔/图)  

2016-03-11 22:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》


同班战友兄弟情(图)


(原创)同班战友兄弟情(随笔/图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)

右为刘琦


(原创)同班战友兄弟情(随笔/图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)


          刘琦同志与我同庚,今年均已八十高龄。

          我俩于1951年7月在兰州一同参加西北军区军干校,是同班战友,在榆中县邴家湾一个老乡的大炕上睡了10个月。1952年5月一起分配到宁夏军区机要科,后又一起转业到中共宁夏省委机要处。后来工作变动,各自东西,偶有晤面,常有联系。我俩是长达65年的亲密战友,亲如手足,情同兄弟。 他长期在盐池县基层工作,退休前是吴忠市委党校副校长,现担任吴忠市关工委驻会副主任。

          前些日子,我去吴忠参加一个会议,住在盛悦饭店。他利用午休时间前来看我。两人久别重逢,相谈甚欢。并在餐厅合影留念。

          愿我俩的战友深情松柏长青!

图片

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017