注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原创)心情随笔:修手机  

2016-05-23 06:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情随笔 :修手
    
    昨晚手机故障,充电充不进去。今天上午乘坐公交车去中山南街三星手机售后服务大厅维修。经检查,是电池板环磨损,需更换,收费200元。
    手机天天要用,时刻难离,不能不修,只好同意维修。因身上带的钱不够,我向服务员提出,可否先交点押金,将手机拿走,而后将钱送来,她说可以。
    修手机的时间很长,我在大厅等了一个多小时才修好。取手机时服务员的话变了:交押金不行,必须交足200元才能拿走手机。害得我坐公交车回家取钱,又返回售后大厅取手机,来回折腾了半个多小时,直到12点多才回到家。
    我虽然有点生气,但很快冷静下来,面带笑容,心平气和地向该服务员提了一条意见。我说,姑娘,你今天把我害苦了!希望你换位思考,为顾客着想,能不能把顾客当成亲人看待?要讲诚信,说话要算话,不要前后不一,说变就变。如果你早说不交够钱不能拿走手机,我早就回家取钱了,何至于在大厅苦等一个多小时,手机修好后又要回家取钱,白白浪费了我的宝贵时间?希望你接受教训,以后注意,再不要发生类似问题。
    服务员接受了批评,向我鞠躬,表示歉意。我也谅解了她。
图片

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017