注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原创)学习习总书记讲话 做强网上正面宣传 (网宣短评)  

2016-05-25 22:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学习习总书记讲话  做强网上正面宣传  

                        召予 

     今年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话中说:互联网是一个社会信息大平台。”“我们要本着对社会负责、对人民负责的态度,依法加强网络空间治理,加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化,用社会主义核心价值观和人类优秀文明成果滋养人心、滋养社会,做到正能量充沛、主旋律高昂,为广大网民特别是青少年营造一个风清气正的网络空间。”
    这段精辟论述,为我国网络舆论建设指明了方向,勾画了蓝图,提出了明确要求,是我们做好网络宣传工作的指导方针和行动指南
    我们要充分认识到:国际国内网络斗争异常剧烈,舆情极为复杂,互联网很不平静,它是一个全球范围的没有硝烟的舆论信息战场。作为中华人民共和国的网民,网络舆情的主动权必须牢牢地掌握在我们自己手中,我们党和国家才会有网络安全。我们的博客、微博、微信等,虽然只是一个小小的微不足道的个人网络平台,但它是一个中国网民的网上宣传阵地,应当在互联网上唱响主旋律,激浊扬清,制恶扬善,为维护党的领导、维护大局稳定、维护社会和谐和营造风清气正的社会环境增添正能量。
    当前,我们要结合“两学一做”学习教育,深入学习习总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话,进一步提高认识,加深理解,更加自觉地与以习近平同志为总书记的党中央保持一致,做强网上正面宣传,让我们的博客、微博、微信等网络平台,一起唱响主旋律,传播正能量,在宣传以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念、新思想、新战略中发出更加强劲的声音。
图片

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017