注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原创)宁夏成立老干部网络宣传联系会  

2016-06-15 18:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁夏成立老干部网络宣传联系会

         6月15日上午,宁夏老干部网络宣传联系会召开第一次会议。会议由自治区党委老干部局副局长韩爱萍主持。
         会上,宣布了自治区离退休干部党工委、自治区党委老干部局《关于成立宁夏老干部网络宣传联系会的通知》,传达学习了中央办公厅有关文件精神、自治区网络宣传工作会议精神和区党委老干部局王铎局长的批示,讨论修改了《宁夏老干部网络宣传联系会工作规则》。并听取了意见建议,确定了下半年的主题活动。
         会议充分发扬民主,集思广益,开得很好,最后,韩爱萍副局长作了小结,对今后工作提出了壮大队伍、培训骨干、开展活动、发挥影响力等具体要求。
         宁夏老干部网络宣传联系会的领导成员是:会长吴文彪,副会长;邵予奋、洪寅生、黄怡林。
        会上,有的骨干网宣员发言说,我们宁夏的网宣队伍中人才济济,藏龙卧虎,许多老同志虽然年事已高,但宝刀不老。我们要很好地发挥他们的作用,给他们创造条件,让他们挥舞宝刀,驰骋网坛,为宁夏的网络宣传工作开辟一片新天地。
图片
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017