注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原创)故交欢聚 情深意长(组图)  

2016-06-02 18:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故交欢聚      情深意长(组图)
    
        我的一位已故老首长的大女儿华琳和已故老部下的夫人小陈,最近分别从北京和深圳探亲度假归来,返回银川。她两人与我和老伴是数十年的故交,经常往来,关系密切。我和老伴商定,今天中午在迎宾楼为她俩接风洗尘。并邀请与我一起参军、一起来宁夏的战友老申出席作陪。老申都是华琳父亲的老部下;老申又曾是小陈的处长,彼此都很熟悉,一起聚餐,气氛和谐融洽。
        这次聚餐,吃饭倒是其次,主要是分别半年有余,大家都很想念,在一起见见面,说说话。 点了5菜一汤、一个面点,类人首干红葡萄酒佐餐。大家边吃边聊,有说有笑,互通别后情况,回忆当年趣事,畅叙纯洁友情,说不完的知心话,道不完的挚友情。人人尽欢,个个高兴。大家都说,但愿年年有今天,日后再欢聚。
        席间餐后,合影留念。

(原创)故交欢聚    情深意长(组图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
(原创)故交欢聚    情深意长(组图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
 
(原创)故交欢聚    情深意长(组图) -   召予 - 召予的博客(k99syf123)
图片 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017