注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原创)将台堡会师纪念碑宣传解说工作急待改进(图)  

2016-08-06 21:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将台堡会师纪念碑宣传解说工作急待改进

(原创)将台堡会师纪念碑宣传解说工作急待改进(图) -   宁夏邵老 - 宁夏邵老的博客(k99syf123)
 
(原创)将台堡会师纪念碑宣传解说工作急待改进(图) -   宁夏邵老 - 宁夏邵老的博客(k99syf123)
 

         今天上午9时许,全国妇联一位副主席参观将台堡会师纪念碑,无人解说,通过一位熟人(知道我熟悉将台会师情况)在纪念碑前将电话打到我银川家里,让我在电话上说一说。我觉得电话上说不清楚,就建议她们看看碑文(《将台堡会师简介》)、碑记(筹建经过和碑体介绍)以及 8 幅精工浮雕,就基本可以知其大概了。
    这件事情反映了西吉县和将台堡在将台堡会师纪念碑宣传解说工作上还存在一些不足。今天是星期六,双休日,加之她们前往参观预先没有联系,县上没有安排接待人员,是有客观原因的。但我认为思想跟不上形势,工作不够积极主动,应是主要原因。
    今年是红军长征胜利80周年,习*总*书记去将台堡敬献花蓝,对全国影响很大。据说现在每天去将台堡参观的人不下万人,机遇非常好。西吉县和将台堡的工作应当适应新的形势,趁势而上,发扬长征精神和宁夏精神,把参观接待工作和宣传讲解工作做得更加积极主动,有声有色才好。否则,对不起总*书记,也对不起全国人民!
    有位老先生听到此事后说,宁夏宣传工作滞后可见一斑。旅游景点一般都应有介绍牌的呀!如今科技如此发达,有块LED电子屏就可以解决问题了。关键是不作为!
    这是我向西吉县委的一点建议,仅供参考。
             宁夏邵老
              2016年8月6日
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017