注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏邵老的博客(k99syf123)

少小离家,戎马倥偬;辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年;知足常乐,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少小离家,戎马倥偬,辛劳半世,事业小成。激流勇退,安度晚年,知足常乐,笑对人生!

网易考拉推荐

(原创)北京好友赠我航天模型(图)  

2017-08-19 17:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)北京好友赠我航天模型(图) -   宁夏邵老 - 宁夏邵老的博客(k99syf123)

 航天模型 : 神州十一号飞船与长征七号火箭组合(1 : 80)

   这是北京好友刘晓利和黄建农近日送给我的珍贵礼物。他俩在航天部门工作了大半辈子,是高端研究人才,把毕生精力献给了我国航天事业。退休后依然情系航天之梦,把她们钟爱的航天模型送给我作为纪念。我非常喜欢!表示衷心感謝!


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017